заглянуть на тёмную сторону

-

Боец Национальной гвардии поздно вечером прогуливался со своим четвероногим другом и сделал замечание компании отдыхающих.

В результате чего он с ножевым ранением в тяжелом состоянии находится в больнице, а собака от нанесенного ножевого ранения скончалась в ветеринарной клинике, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Так, сегодня ночью в 00:10 часов в дежурную часть Ирпенского отдела полиции поступило сообщение от медицинского работника районной больницы о том, что к ним доставлен 25-летний житель Ирпеня с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Установлено, что 25-летний боец Нацгвардии, поздно вечером выгуливая у дома свою собаку, сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. Зато один из молодчиков сначала ударил ножом четверолапого, который встал на защиту своего хозяина, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине.

При проведении неотложных оперативных мероприятий сотрудники Ирпенского отдела полиции установили и задержали лиц, причастных к совершению данного преступления. Ими оказались молодые местные жители. Установлено, что ножевое ранение нанес один из парней, двое других - опрошенные работниками полиции в качестве свидетелей.

Читайте также:
- Мужчина, зверски убив сожительницу, отрезал ее уши и выбросил с балкона (+фото и видео)
- Массовая драка с резней. Подросток с друзьями устроили посетителям парка кровавую баню
- Из-за громкой музыки мужчина убил соседа и ранил его гостя

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

В общем, в полицию Киевщины в течение суток поступило 4 сообщения о нанесение ножевых ранений, также более 100 сообщений о семейных ссорах. Во всех случаях конфликты и недоразумения возникали на почве употребления алкогольных напитков. По всем зарегистрированным фактам полиция области проводит соответствующие проверки.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды