заглянуть на тёмную сторону

-

Инцидент расценивают как атаку на гражданскую инфраструктуру.

В Луганской области обнаружили воронку от взрыва на железнодорожных путях.Об этом, как передает "Корреспондент", сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации.

"Поступило сообщение от диспетчера железнодорожной станции Лиман о том, что на перегоне станций Шипилово и Сентяновка на 48-м км обнаружена воронка от взрыва диаметром 4 м и глубиной 3 м. В результате взрыва поврежден железнодорожный путь", - говорится в сообщении.

В администрации заявляют о диверсии с целью разрушения гражданской инфраструктуры.

Как писал ранее CRiME, месяцем ранее в Харьковской области муляж противотанковой мины на железнодорожных путях остановил поезда на четыре часа.

Сообщение о том, что на железнодорожном мосту находится подозрительный предмет, поступило в дежурную часть Купянского отдела полиции от диспетчера станции «Кулаговка» 5 марта около 12:00.

Для выяснения обстоятельств по адресу выехала следственно-оперативная группа и взрывотехническая служба. На месте происшествия правоохранители обнаружили муляж на основе учебной противотанковой мины «ТМ-62М». Движение поездов было остановлено на 4 часа 30 минут.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды