заглянуть на тёмную сторону

-

Мотивы нападения и его заказчики пока остаются неизвестными.

Чиновником, в которого накануне выстрелили резиновыми пулями и избили битами, оказался заместитель директора госпредприятия "Укрспирт" Игорь Ильчишин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, передает ТСН.

"Относительно нападения неизвестными на Игоря Ильчишина, который произошел накануне вечером, 29 марта 2017 года, сообщаем следующее: Игорь Ильчишин является заместителем директора ГП "Укрспирт", а также председателем комиссии по ликвидации Государственного концерна спиртовой и ликеро-водочной промышленности (концерн "Укрспирт")", - сообщили в пресс-службе "Укрспирта".

Читайте также:
- В Киеве избили битами и подстрелили заместителя директора госпредприятия
- Главбуху спиртного монополиста «шьют» астрономические хищения
- Друзья беглого коневода Онищенко запустили руку в Аграрный фонд

В компании отметили, что вопрос относительно мотива нападающих, возможных заказчиков, а также причин нападения должны выяснять правоохранительные органы.

Как сообщалось ранее, 29 марта, в Днепровском районе Киева двое неизвестных в балаклавах напали на чиновника, избили его битами и выстрелили в него. После инцидента пострадавшего "скорая" доставила в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами тела.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды