заглянуть на тёмную сторону

-

В ряде частей «1-го АК ДНР» отмечаются задержки в выдаче денежного обеспечения, что вызывает крайне негативный резонанс в среде личного состава оккупантов.

Ситуация для российско-террористических войск не исключительная, однако в данном случае усугубляется слухами, циркулирующими среди боевиков, о направлении их денежного обеспечения на поддержание работоспособности и выплату зарплат сотрудникам «национализированных» предприятий, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Боевики (в частности, в подразделениях «3-й омсбр» и «5-й омсбр») возмущены тем, что руководство «ДНР» считает обеспечение гражданских работников в тылу более важным, чем обеспечение «военнослужащих» в воюющих подразделениях.

При этом в рядах боевиков проверки выявили полный бардак в ведении учета личного состава. По итогам ранее проведенной российскими проверяющими из Центра территориальных войск ЮВО ВС РФ масштабной проверки, признана крайне неудовлетворительной кадровая работа в частях и отдельных подразделениях «1-го АК ДНР».

Читайте также:
- Оккупанты бросили на укрепления обороны Донецка курсантское «пушечное мясо»
- Оккупанты обстреляли друг друга крупными калибрами. Много погибших, повреждена техника
- Оккупанты склоняют жителей Донбасса к терроризму, обещая «сладкие пряники» и гражданство РФ

В частности, проверяющими указывается на отсутствие строгого учета личного состава; повсеместные назначения «военнослужащих» на должности без учета морально-деловых качеств и «военно-учетной специальности»; перемещения «военнослужащих» по частям/подразделениям при отсутствии письменных приказов, на основании устных распоряжений (как отметил по этому поводу один из российских проверяющих, «в этом войске кто где хочет, там и служит»).

На основании выявленных недостатков в кадровой работе в «1-м АК ДНР» российским командованием принято решение об обязательном направлении командованием боевиков копий всех приказов по кадровым вопросам в штабные органы Центра территориальных войск ЮВО ВС РФ (Ростовская обл., Россия).

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды