заглянуть на тёмную сторону

-

Пограничникам пришлось разнимать драку.

В Черновицкой области вблизи государственной границы произошла потасовка, которую пресекли пограничники. Как передает 112.ua, об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

В рамках усиления пограничного режима на одной из дорог, ведущей к границы, у н.п. Красноильск пограничники выставили контрольный пост, который оборудовали шлагбаумом и видеокамерами для фиксации движения через контрольный пост.

"Сегодня, 21 марта, около 11:30, с целью демонтажа шлагбаума, к контрольному посту прибыла группа лиц, возглавляемая одним из псевдоактивистов. Чтобы помешать им, в защиту действий пограничного наряда выступила другая группа патриотически настроенных граждан. В процессе выяснения отношений, на расстоянии около 70 м от поста, между группами возникла потасовка, которая прекратилась благодаря вмешательству пограничного наряда. Фельдшер отдела пограничной службы оказал первую медицинскую помощь одному из пострадавших", - говорится в сообщении.

Вскоре к месту конфликта прибыли глава поселкового и Сторожинецкого районного советов, представители Черновицкого офиса Миссии ОБСЕ и Национальной полиции. Примерно в 15 часов конфликт удалось уладить, а все его участники разошлись.

Читайте также:
- Скандал. «Самка богомола» разгневала Гройсмана и Насирова
- В заднем проходе наркокурьера, спешащего к террористам, обнаружена партия метадона (+фото)
- СБУ разгромила оружейный картель, поставлявший пистолеты и автоматы со всего мира

В ГПСУ отмечают, что "несмотря на сопротивление организаторов преступных схем и их приспешников меры по усилению пограничного режима и противодействию противоправной деятельности на границе будут усиливаться на всех участках".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды