заглянуть на тёмную сторону

-

Четверо бандитов в масках вечером ворвались в дом главы сельсовета на Прикарпатье.

Разбойное нападение произошло 14 марта в селе Стратин Рогатинского района Ивано-Франковской области. Угрожая оружием, бандиты связали полимерными хомутами и скотчем супругов, сообщает пресс-служба полиции Прикарпатья.

Судя по результатам медицинской экспертизы, супругов пытали. В результате нападения преступники завладели 10 тысячами и газовым пистолетом марки «МСП 3364».

Женщина 1959 г.р. скончалась. Судмедэксперты установили, что причиной смерти стала механическая асфиксия (удушение), вызванная путем перекрытия органов дыхания.

Глава сельсовета 1957 г.р. доставлен в больницу с политравмой.

Читайте также:
- Рэкет, разбои, наркоторговля. Разгромлена дерзкая банда полицейских и уголовников (+видео)
- Разбойник «отпраздновал» выход из тюрьмы по "закону Савченко" ограблением с убийством
- Дерзкий разбой. Бандиты избили охранника банка и унесли сейф

Бандитам удалось скрыться с места преступления. В уголовном производстве назначено и проводится ряд экспертиз.

Следователями начато судебное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) и по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление свидетелей, очевидцев и лиц преступников.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды