заглянуть на тёмную сторону

-

Младенец умер вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, полученной во время родов.

Мать, для которой третий ребенок был нежеланным, не заботилась об условиях рождения, не стремилась сохранить ребенку жизнь и сразу избавилась от тела.

Вечером 11 марта на огороде в селе Зачатовка Волновахского района было найдено тело новорожденного мальчика, которое было присыпано землей. Уже наутро в ходе комплекса следственно-оперативных мероприятий сотрудники Волновахского отдела полиции установили мать ребенка. В ходе осмотра ее жилища были собраны доказательства, что младенец родился именно здесь, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

26-летняя женщина пояснила полицейским, что сын родился уже мертвым, поэтому она испугалась и закопала его.

В ходе проверки этой версии полицейским удалось вывести горе-мать на чистую воду. По результатам судмедэкспертизы, ребенок был жив и умер в результате черепно-мозговой травмы.

Как оказалось, для женщины, которая уже имеет двух маленьких детей, третий ребенок был нежеланным. Женщина воспитывает детей, которым сейчас 2 года, сама, постоянной работы не было, семья жила на социальные выплаты и случайные подработки.

Читайте также:
- В зоне АТО младенец отравился продуктами тления пригорающего на электроплите пьяницы
- Отчим-садист обвинил в убийстве 6-летней падчерицы телевизор
- Женщина расчленила и сожгла оставленного под её присмотром младенца

Именно поэтому все время беременности она скрывала, что вскоре должна стать мамой. Как объясняет задержанная, не знали даже ее родные, с которыми она жила, - мать и сестра.

Рожала на улице, под сараем, не обеспечив никаких условий для безопасного появления ребенка на свет. В результате малыш получил при рождении травму, несовместимую с жизнью. Были ли у матери намерения лишить ребенка жизни - установит следствие.

Уголовное производство по данному факту переквалифицировано на ст. 119 «Убийство по неосторожности» Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит от 3 до 5 лет ограничения или лишение свободы на тот же срок.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды