заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала двоих мужчин, которые расчленили тело жертвы и разбросали по Виннице.

"Мы вычислили и задержали убийц в течение суток после обнаружения рук и протеза убитого в озерце на Старом городе. Это мужчины 1963 и 1970 годов рождения. Пострадавший 1977 года рождения был в нашей базе пропавших без вести с ноября прошлого года", - рассказал начальник полиции Винницкой области Юрий Педос изданию Gazeta.ua.

Из свидетельств задержанных следует, чтов ноябре они вместе с убитым распивала спиртное. В ходе пьянки у них возник спор по поводу авторитетности. Через что убийца несколько раз ударил сковородкой по голове погибшего. Затем они помирились, и стали дальше распивать спиртное. Но вскоре снова началась перепалка, и убийца сковородкой нанес смертельный удар по голове потерпевшего. Вместе с подельником убийца занес тело покойника в подвальное помещение дома.

Читайте также:
- После убийства жены и дочери мужчина запасся похоронным венком и сиганул с высоты (+видео)
- Под Харьковом убийца сжег свою жертву
- Мужчины избили и сожгли заживо своего собутыльника (+видео)

"Тело пролежало в подвале две недели. Мужчины в течение того времени пьянствовали и ограбили другого жителя. Затем подельники решили убрать труп. Убийца заставил этим заниматься свидетеля убийства. Решили расчленить тело и разбросать по городу. Тот выпил большое количество спиртного. Взял "болгарку" и спустился в подвал. Отрезал руки, ноги и голову. При этом он пил и опорожнялся рвотными массами. Убийца приказал ему помыть пол в доме и подвале. Руки и протез подельник убийцы утопил в одном из озер. Голову обжег на мангале, а затем выбросил в соседний пруд. Туловище тачкой вывез и выбросил в водогон и присыпал мусором. Ногу выбросил в мусорный бак", - сообщил Педос.

Все кроме ноги, полиция нашла. Мужчинам грозит пожизненное заключение.

Фото: ГУ НП в Винницкой области.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды