заглянуть на тёмную сторону

-

Трагедию расследует полиция.

В Харькове обнаружили тело мужчины с многочисленными рваными ранами, предположительно – от укусов собак. Как передает 112.ua, об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

К полицейским обратилась женщина и рассказала, что обнаружила тело своего брата без признаков жизни в его доме.

На место происшествия выехали правоохранители. Они установили, что на теле 36-летнего мужчины есть многочисленные рваные раны, похожие внешне на укусы животных, предположительно, собак.

Правоохранители принимают необходимые меры, направленные на установление обстоятельств происшествия. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз для установления характера, количества, локализации и механизма образования телесных повреждений.

По данному факту следователи открыли уголовное производство ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- Мужчина сбил машиной собаку и обстрелял свидетелей происшествия
- Во время ночной охоты на бродячих собак мужчина застрелил соседа
- Собаки приволокли со свалки человеческую конечность

Как писал CRiME, 16 января, около 7:20 житель Тернополя на хуторе Шаваровка нашел тело своей матери. На место происшествия он сразу вызвал полицию, передает пресс-служба полиции Тернопольской области.

По словам мужчины, его мать живет в Тернополе на улице Карпенка. На хутор старушка ходила практически ежедневно кормить своих собак, живущих на даче.

15 января тернополянка также пошла туда, но домой так и не вернулась. Поэтому сын пошел искать мать на следующий день утром.

Подходя к хутору на лесной дороге он увидел тело без головы, по внешним признакам похожее на его мать. Он вызвал полицию.

При предварительном осмотре следователи установили, что на женщину, скорее всего, напали собаки, потому что вокруг много следов лап.

Животные сгрызли голову и кисть руки погибшей. Что произошло на самом деле и окончательные причины смерти установит экспертиза.

При предварительном осмотре судмедэксперт установил, что женщина от сердечного приступа, а потом ее нашли собаки. Событие внесено в единый реестр досудебных расследований по статье 115 часть 1 УК – умышленное убийство.

Источник иллюстрации: DEIF


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды