заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве на Оболони задержали пьяного мужчину в военной форме с удостоверением милиционера батальона патрульной службы милиции ОП "Золотые ворота".

Вечером 2 марта в супермаркете «Сильпо» сработала "тревожная кнопка". Когда прибыла группа быстрого реагирования Управления полиции охраны в Киеве, охрана магазина и очевидцы поясняли, что несколько минут назад пьяный мужчина в военной форме устроил дебош и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле Nissan Patrol, передает Киев оперативный.

Через несколько сотен метров совместными усилиями патрульных и полиции охраны мужчина был остановлен. Он оказался пьян, однако проходить тест на состояние алкогольного опьянения отказался.

Читайте также:
- Полиция поймала пьяного председателя суда за рулем чужой машины (+видео)
- Дебош в ночном клубе. Пьяный полицейский угрожал расстрелять бойцов Нацгвардии (+видео)
- В процессе пьяного побега полицейский пошел на таран своих коллег

При осмотре автомобиля следователи обнаружили автомат и пистолет. Также в автомобиле находилась банка с подозрительной травой. Улучив момент мужчина траву съел, а банку разбил.

Через некоторое время на место начали съезжаться знакомые задержанного, которые пытались уладить проблему мирным путем. Когда поняли, что ничего не получится, начали вести себя по-хамски и всячески пытались препятствовать следственным действиям.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды