заглянуть на тёмную сторону

-

У пострадавшего мужчины ножевые ранения грудной клетки, бедра и челюсти.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о госпитализации 45-летнего мужчины с колото-резаными ранами, которые он получил в кафе по улице Щербаковская, передает пресс-служба полиции Киева.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которая установила: пострадавший с товарищем распивал спиртные напитки в кафе и впоследствии у него возникла ссора с двумя неизвестными мужчинами, которые сидели за соседним столиком. Во время конфликта, который перерос в драку, неизвестный достал раскладной нож и несколько раз ударил им оппонента.

Читайте также:
- Пьяный парень устроил кровавую резню в доме своей знакомой без всякой на то причины
- Отчим устроил приемным детям и их собутыльнику кровавую баню. Три трупа
- Нервный мужчина «подарил» соседке на день рождение кровавую резню в ее квартире

Правоохранители оперативно задержали 30-летнего жителя Днепропетровской области, который ранее привлекался к ответственности за совершение административных правонарушений.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции открытое уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ему сообщено о подозрении. Задержанному грозит от трех до семи лет лишения свободы.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды