заглянуть на тёмную сторону

-

У пострадавшего мужчины ножевые ранения грудной клетки, бедра и челюсти.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о госпитализации 45-летнего мужчины с колото-резаными ранами, которые он получил в кафе по улице Щербаковская, передает пресс-служба полиции Киева.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которая установила: пострадавший с товарищем распивал спиртные напитки в кафе и впоследствии у него возникла ссора с двумя неизвестными мужчинами, которые сидели за соседним столиком. Во время конфликта, который перерос в драку, неизвестный достал раскладной нож и несколько раз ударил им оппонента.

Читайте также:
- Пьяный парень устроил кровавую резню в доме своей знакомой без всякой на то причины
- Отчим устроил приемным детям и их собутыльнику кровавую баню. Три трупа
- Нервный мужчина «подарил» соседке на день рождение кровавую резню в ее квартире

Правоохранители оперативно задержали 30-летнего жителя Днепропетровской области, который ранее привлекался к ответственности за совершение административных правонарушений.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции открытое уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ему сообщено о подозрении. Задержанному грозит от трех до семи лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды