заглянуть на тёмную сторону

-

Никто из людей во время взрыва не пострадал.

Сегодня, 28 февраля, в 4:20 по спецлинии 102 поступило сообщение от работников охранной фирмы о том, что в Виннице по улице Пирогова в помещении центра лазерной косметологии повреждено оконное стекло.

Следственно-оперативной группой полиции установлено, что внутри помещения взорвался неизвестный предмет. Пострадавших нет. На месте работают сотрудники взрывотехнического отдела полиции ГУНП, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Работники частной охранной фирмы во время выезда на срабатывание сигнализации в центре лазерной косметологии обнаружили повреждение оконного стекла.

Следственно-оперативной группой полиции установлено, что злоумышленник, разбив окно салона, бросил внутрь неизвестный предмет, который взорвался в помещении.

Предварительно установлено, что в помещении взорвалась боевая граната.

Читайте также:
- Бандит, устроивший стрельбу в ломбарде, во время задержания взорвал полицейских (+видео)
- Под Киевом во двор предпринимателя бросили бомбу
- Хвастаясь гранатой, боец АТО покалечил шесть посетителей кафе

В результате взрыва повреждена внутренняя отделка салона, который находился на первом этаже трехэтажного здания. Никто из людей не пострадал. Полиция устанавливает лиц, причастных к совершению указанного уголовного правонарушения.

По информации следственного управления полиции, предварительная квалификация события – по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем взрыва). Такое преступление карается лишением свободы сроком от трех до десяти лет.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды