заглянуть на тёмную сторону

-

Судмедэксперты пока не установили причину смерти постпреда России в ООН.

Медицинским экспертам, которые проводили вскрытие тела посла России в ООН Виталия Чуркина, нужны дополнительные исследования, чтобы определить, как и почему ему стало плохо в собственном кабинете, после чего он умер. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на Asociated press.

Городские медицинские эксперты пришли к выводу, что смерть Чуркина требует дальнейшего изучения, которое, как правило, включает токсикологические и другие исследования. Они могут занять несколько недель.

Медицинский эксперт несет ответственность за расследование случаев смерти в результате насилия, несчастного случая, суицида, в случаях, когда человек казался здоровым или при любых необычных и подозрительных обстоятельствах. Как отмечает издание, большинство смертельных случаев, которые рассматривает бюро не являются подозрительными.

Дело Чуркина было передано в бюро судмедэкспертизы больницей, где он умер.

Читайте также:
- Печальная новость. Умер главный клоун при Организации Объединенных Наций
- Чуркин «отмазал» убийц пассажиров рейса MH17 от международного трибунала (+видео)

Напомним, Виталий Чуркин умер 20 января в Нью-Йорке за день до своего 65-летия. Американские СМИ вероятной причиной смерти назвали сердечный приступ.

За время работы в Совбезе ООН Виталий Чуркин стал одним из символов российской лжи о событиях в Украине.

Совет Безопасности ООН принял заявление для СМИ в связи со смертью постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина.

Ранее сообщалось, что в ходе дискуссии в понедельник Россия настаивала на необходимости принять формальное решение СБ ООН по смерти Чуркина, однако украинский посол Владимир Ельченко предложил другой механизм, который используется в таких случаях - "заявление для прессы". Это предложение поддержали все присутствующие участники СБ ООН.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды