заглянуть на тёмную сторону

-

По ходатайству прокуратуры женщину, которая «выгоняла» из матери нечистую силу и забила ее до смерти, направлено на принудительное лечение.

Краснолиманский городской суд удовлетворил ходатайство Славянской местной прокуратуры о применении принудительных мер медицинского характера в отношении женщины, убившей собственную мать, передает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что женщина облила мать кипятком, пока та спала на диване. После этого нанесла множественные удары молотком по голове, пытаясь вывести из матери нечистую силу. Женщина от полученных травм скончалась в помещении ожогового отделения больницы.

Читайте также:
- Боевики массово «осаждают» психбольницы для подтверждения своей неадекватности
- Убийцу, зарезавшего своего 10-летнего племянника, суд приговорил к лечению в психушке
- Воображаемые масоны-сепаратисты заставили киевлянина устроить резню на дороге (+видео)

Действия злоумышленницы квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины как умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

Как выяснилось во время досудебного расследования, убийство матери женщина совершил, находясь в болезненном состоянии вследствие хронического психического заболевания. На момент совершения преступления она не могла осознавать значение своих действий и руководить ими.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды