заглянуть на тёмную сторону

-

Мать избила сына руками и ногами, а потом стала колотить головой об пол.

В Покровский отдел полиции обратилась 61-летняя женщина, которая сообщила, что ее невестка злоупотребляет алкоголем и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила ее внука, передает пресс-служба полиции Донецкой области. Пенсионерка привела с собой 12-летнего мальчика, увидев которого, правоохранители немедленно вызвали скорую помощь. Ребенок с многочисленными гематомами и кровоподтеками находится в детской больнице. В отношении матери открыто уголовное производство.

В ходе проверки было установлено, что 33-летняя женщина воспитывает 6-летнюю дочь и 12-летнего сына. Из-за пристрастия к алкоголю муж ее бросил еще два года назад.

Накануне к женщине в гости пришла соседка. Подружки начали употреблять алкоголь. Пьянство продолжалась до поздней ночи, а когда гостья ушла, мать решила заняться воспитанием сына. Мальчик спал, но это не остановило женщину.

Подняв сына с постели, мать начала наносить ему удары по лицу. А когда ребенок упал на пол, женщина продолжила избиение ногами. Но и на этом разъяренная мать не остановилась и начала бить мальчика головой об пол, пока он не потерял сознание.

Даже потеря сознания ребенка не привела опьяневшую женщину в чувство. Оставив сына на полу, мать ушла развлекаться дальше.

Когда мальчик пришел в себя, помочь ему было некому, поэтому мальчик смыл следы "материнского воспитания" и лег спать. А на следующий день об избиении ребенка стало известно бабушке, которая и обратилась за помощью к правоохранителям.

Читайте также:
- Киевлянка случайно сварила младенца в кипятке
- Родила и выбросила в окно. Полиция расследует убийство младенца 14-летней матерью
- «Заботливая» мамаша до смерти опоила свою 9-месячную дочь чистым спиртом (+ видео)

Бригадой скорой помощи с многочисленными гематомами на голове, спине и руках мальчик был доставлен в детское отделение Покровской городской больницы. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом Покровского отдела полиции открытое уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Также, соответствующие документы будут переданы в службу по делам детей для решения вопроса о лишении горе-матери родительских прав.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды