заглянуть на тёмную сторону

-

Происшествие случилось в Подольском районе столицы. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Во время проведения досудебного расследования установлено, что 33-летний уроженец Днепропетровской области заметил 8-летнего мальчика, который сел в маршрутное такси. Злоумышленник сел возле него и начал разговор на неприличные темы, передает пресс-служба полиции Киева. Приехав на остановку, мужчина направился за малолетним к его дому и зашел с ним в парадное.

Когда в подъезде никого не было, злоумышленник начал угрожать ребенку и нецензурно выражаться. Силой снял с мальчика одежду, после чего удовлетворил свою половую страсть неестественным способом.

Читайте также:
- Девочка-подросток повесилась из-за домогательств многодетного отца-педофила
- Серийный педофил напал на возвращавшуюся из школы первоклассницу
- Пастора-педофила определили в тюрьму на «чертову дюжину» лет

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Подольского управления полиции задержали злоумышленника, который обоснованно подозревается в совершении преступления. Он – не женат, в столице работал дворником.

Работниками следственного отдела Подольского управления полиции объявили ему подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины, и выбрали меру пресечения - содержание под стражей. Ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды