заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали прокурора одной из местных прокуратур Запорожья, который наладил сбыт наркотиков.

Правоохранители установили, что злоумышленник организовал наркопритон в собственной квартире, передает пресс-центр СБУ. Он употреблял марихуану, метамфетамин и склонял к этому других работников прокуратуры и наркозависимых.

Во время обысков по месту жительства и в служебном кабинете прокурора сотрудники спецслужбы изъяли немало наркотических веществ. Сейчас происходят обыски у других лиц, которые возможно причастны к наркобизнесу, в том числе у одного из коллег задержанного.

Читайте также:
- Судья погорел на взятке от наркобарона
- Продажного сотрудника СБУ поймали на создании транснационального наркокартеля
- В патрульной полиции Киева выявили «наркобарона»

«Пару лет за решеткой поможет осознать невозможность совмещать ведение уголовного производства и наркотических «дорожек», - прокомментировал это задержание генеральный прокурор Юрий Луценко.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 315 (склонение к употреблению наркотических средств), ч. 2 ст. 307 (незаконный оборот наркотиков) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании прокурору меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В результате совместной спецоперации СБУ с Министерством внутренних дел Грузии и Центральным разведывательным управлением США на Киевщине задержан один из ключевых руководителей террористической организации «Исламское государство».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды