заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Полтавской области открыла уголовное производство по факту незаконной выгрузки мусора.

О факте незаконной выгрузки мусора вечером 21-го декабря в полиции сообщил председатель Наталевского сельского совета Гребенковского района. Мужчина рассказал о возможной выгрузке мусора на территории одной из ферм, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Во время проверки было установлено, что на территории фермы находится бытовой мусор. Кроме того, на территории сельского совета выявлено два загруженных отходами грузовика с львовской регистрацией. Оба автомобили марки Scania с прицепами под управлением 26-летнего и 28-летнего жителей Львовской области.

По данному факту полиция открыла уголовное производство за частью 1 статьи 239 Уголовного кодекса Украины (загрязнение или порча земель) и начала досудебное расследование.

Читайте также:
- Мусорная мафия. Львовские отходы «утилизируют» призраки
- Хитрые львовские коммунальщики попытались подбросить мусор жителям Борисполя (+фото)
- Полиция провела облаву на «мусорную мафию» Киева

При осмотре обоих транспортных средств, в прицепах был обнаружен груз, похожий на бытовой мусор. Указанные автомобили временно изъяты для решения вопроса по существу и установления причастности к совершенному уголовному правонарушению.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды