заглянуть на тёмную сторону

-

Взрыв террористического склада боеприпасов произошел в оккупированном городе Хрустальный (ранее Красный Луч) Луганской области.

Небрежное отношение командования оккупационных войск к организации работ связанных с транспортировкой и хранением оружия и боеприпасов приводит к травмированию и гибели личного состава, говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины.

20 декабря во время разгрузки автомобиля военнослужащими отдельной артиллерийской бригады (Хрустальный) 2 АК (Луганск) ВС РФ произошла детонация боеприпасов, что привело к подрыву склада боеприпасов и потерь среди личного состава.

Читайте также:
- Раскрыта тайна мощных взрывов за линией фронта. Оккупанты уничтожают советское наследство
- Взрыв в центре Донецка. Представитель террористического «МГБ» остался без ног (+фото)
- Взорвавшиеся боеприпасы оккупантов уничтожили казарму, личный состав и комплекс РЭБ

Взрывы террористических складов боеприпасов – довольно частое явление на оккупированных территориях. Дело в том, что Россия поставляет туда зачастую уже не пригодные к использованию снаряды. В частности, 82-мм мины и реактивные снаряды к установкам «Град», изготовленные еще в СССР.

По данным разведки, в течение последних трех месяцев от взрывов таких снарядов и мин, транспортируемых на передовую, погибло пятеро оккупантов, еще более 20 - получили ранения различной степени тяжести.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды