заглянуть на тёмную сторону

-

Представители «МГБ ДНР» провели обыски и изъяли компьютерную технику в местах постоянной дислокации подразделений «3-й отдельной мотострелковой бригады» «ДНР».

Обыски связаны с подозрением в отношении боевиков подразделения в сотрудничестве с представителями спецслужб Украины, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Также, по данным Тымчука, в «МГБ ЛНР» составляют списки проукраински настроенных граждан. Степень «проукраинской настроенности» определяется сотрудниками «МГБ» в местных структурных подразделениях по своему усмотрению, используются понятия «неблагонадежных» и «сочувствующих Украине» граждан. В списках требуется указывать перечень движимого и недвижимого имущества, принадлежащего данным лицам.

Читайте также:
- Оккупанты заселяют захваченные территории Донбасса чеченскими боевиками
- В зоне АТО поймали бывшего зека с причудливой террористической судьбой
- «Веселый бес» террористической «ДНР» угодил в «сети» сил АТО (+видео)

Кроме того, по указанию главы «народного совета ДНР» Д.Пушилина, распространяется информация о недопустимости деятельности на территории «ДНР» предприятий, которые платят налоги в бюджет Украины. В частности, подобную информацию распространяет пресс-секретарь главы «народного совета ДНР» В.Талакина.

В среде бизнесменов и владельцев предприятий, работающих на территории «ДНР», данная информация вызвала крайне негативную реакцию, поскольку выход из правового поля Украины закроет для них возможность легально работать вне территории «ДНР».


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды