заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках программы «Тебя ждут дома» убедили добровольно вернуться к нормальной жизни служащего так называемого «верховного суда ДНР».

Бывший сотрудник МВД Украины с началом боевых действий в Донецкой области по семейным обстоятельствам не смог выехать с временно оккупированной территории и был вынужден устроиться на работу в «верховный суд ДНР», сообщает пресс-центр СБУ.

В течение 2015-2016 годов он подбирал и проверял кандидатов на трудоустройство в фейковое учреждение. Во время работы в "суде" мужчина воочию убедился в беспределе боевиков по отношению к мирным жителям и решил уволиться.

Читайте также:
- Боевики обстреливали Луганск по приказу Плотницкого. Откровения белорусского наемника (+фото)
- Сдавшийся СБУ боевик рассказал о террористических «штрафбатах» (+видео)
- Нацгвардейцы во время рейда поймали 22 пособника пророссийских боевиков

Узнав о программе Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома», он принял решение воспользоваться ее условиями. Учитывая добровольное сообщение правоохранителям обо всех обстоятельствах своей деятельности в террористической огранизации «ДНР», непринятия участия в боевых действиях, не совершение других тяжких и особо тяжких преступлений, судом рассматривается вопрос об освобождении его от уголовной ответственности, предусмотренной статьей 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Мужчина призвал введенных в заблуждение российскими пропагандистами участников незаконных органов власти и вооруженных формирований «ДНР/ЛНР» не бояться сдавать оружие и возвращаться к мирной жизни в свободной Украине.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды