заглянуть на тёмную сторону

-

Информация об исчезновении 78-летнего пенсионера поступила в Кременчугский отдел полиции от соседей 19-го октября. Граждане сообщили, что в начале октября их сосед ушел из дома и не вернулся.

Во время проверки прилегающих территорий правоохранители вблизи недостроенного помещения рядом с АЗС по улице Киевской в канализационном коллекторе обнаружили пакеты черного цвета и хозяйственную сумку со специфическим запахом. При осмотре сумки обнаружена часть трупа мужчины (отсутствуют нижние конечности), которым является пропавший мужчина, сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

Правоохранители установили, что 5 октября 32-летний житель Кременчуга, в квартире, где арендовал комнату, в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес рукой удар в голову владельцу квартиры. В результате удара мужчина упал и ударился головой, после чего, не приходя в сознание, умер.

7 октября злоумышленник расчленил труп хозяина на две части и выбросил их в разные канализационные коллекторы.

Читайте также:
- На поминках матери сестра перерезала горло брату
- Пьяные юноши кирпичом убили собутыльника. Убийцы задержаны (+фото и видео)
- Табурет, молоток, водка. В Киеве совершено загадочное убийство двух мужчин (+фото и видео)

В настоящее время место нахождения конечностей не установлено. С места происшествия изъята одежда пенсионера и бытовые ножи.

«Задержанный ранее имел проблемы с законом. Все эти дни он пользовался банковской картой потерпевшего и даже заложил в местный ломбард телефон дедушки", - сообщил Александр Коцар, руководитель Кременчугского отдела полиции.

По факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). За содеянное задержанному грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды