заглянуть на тёмную сторону

-

Мелитопольский частный предприниматель, который фигурировал в деле о продаже арестованных автомобилей со штрафной площадки, в собственном гараже застрелился из пистолета.

18 октября в 13.30 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступила информация из городской больницы, куда доставили местного жителя с огнестрельным ранением в голову. 50-летнего мужчину нашли в собственном гараже, где, по предварительной информации, он выстрелом в голову пытался свести счеты с жизнью. Пистолет, найденный на месте происшествия, отправлен на экспертизу, которая выяснит его происхождения, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Что до личности потерпевшего - местного предпринимателя, то с августа текущего года он фигурировал в деле о реализации со штрафной площадки арестованных автомобилей. Группу злоумышленников, которые попытались поставить на поток подобный заработок, разоблачили сотрудники Управления внутренней безопасности в Запорожской области ДВБ МВД Украины.

Хотя основной версией является попытка самоубийства, рассматриваются и другие версии.

Читайте также:
- Возле суда конвоир пустил себе пулю в голову и выжил
- Получив от полицейского отказ в расстреле, грабитель пустил себе пулю в голову
- Бывший военный закрылся в доме и устроил самосожжение

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Досудебное расследование продолжается.

Позже местные СМИ сообщили, что предприниматель скончался в больнице. Он был известным в городе ростовщиком, а по делу о продаже арестованных машин проходил вместе с группой полицейских.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды