заглянуть на тёмную сторону

Дезертир расстрелял военных и сбежал с оружием.

По информации пресс-службы Управления патрульной полиции Харькова, 18 сентября около 22 часов поступило сообщение о том, что в военной части, расположенной по адресу поселок Проходы Дергачевского района Харьковской области пропал солдат, который украл автомат АК-74 и 3 магазина патронов, передает Городской дозор.

Также в сообщении говорилось о том, что пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанного оружия, в результате чего 1 человек погиб и 1 солдат ранен. Ориентировку получили все экипажи патрульной полиции.

Около 23 часов 30 минут на улице Академика Синельникова патрульные заметили гражданина, который перебегал проезжую часть и направлялся в сторону заправки.

Читайте также:
- Новые подробности. Дезертира-убийцу до пожизненной тюрьмы довела неверная жена
- В зоне АТО поймали дезертира, расстрелявшего семерых сослуживцев (+фото)
- Пьяный дезертир открыл стрельбу из автомата в салоне такси

Мужчина подходил по ориентировке. Как выяснилось, подозреваемый бежал от работников Государственной пограничной службы Украины, которые преследовали его. Патрульные полицейские совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины задержали беглеца.

Задержанный находился в нетрезвом состоянии и имел ранение левой руки. На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи и Военную службу правопорядка.

Дезертира в сопровождении полицейских госпитализировали в больницу.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Исследование продемонстрировало, сколько в Украине IT-специалистов, сколько они зарабатывают и сколько приносят в бюджет, а также какое место по уровню услуг занимает Украина в мире.

лонгриды