заглянуть на тёмную сторону

-

В «ОРДЛО» продолжают «кошмарить» мирное население.

Руководство террористической организации «МГБ ДНР» поставило задачу своим структурным подразделениям в прифронтовых районах усилить работу по поиску и обезвреживанию «украинских диверсантов, артиллерийских корректировщиков, саботажников и прочих подрывных элементов», сообщает группа «Информационное сопротивление».

«В данных районах сотрудниками «МГБ» совместно с «военными комендатурами» проводится оборудование так называемых «замаскированных постов наблюдения», главная задача которых – скрытое наблюдение за перемещением транспорта и граждан, при необходимости – их задержание и обыски, - сказано в сообщении. - Помимо этого, агентуре «МГБ ДНР» в прифронтовых районах поставлена задача активизировать «сбор сведений от местного населения», а от последних требуется быть внимательными и в случае обнаружения подозрительных личностей немедленно сообщать в «органы госбезопасности» или «комендатуры».

По данным «ИС», очередной приступ «шпиономании» захлестнул и «ЛНР». Так называемая «полиция ЛНР» получила задачу повсеместно начать масштабные проверки частного сектора и дачных посёлков на предмет обнаружения «лежек», «схронов» и тайников с оружием и боеприпасами «диверсионных групп СБУ и ВСУ». Предписывается особое внимание обращать на обыски нежилых (заброшенных) строений.

Читайте также:
- Террористы что-то планируют в Горловке и вплотную подошли к Широкино
- Террористы сдерживают своих дезертиров тяжелой артиллерией
- Голос «из-за поребрика»: в России грядут свои «ЛДНР»

Как писал CRiME со ссылкой на сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, подтвержденные потери противника составили шесть погибших и одиннадцать раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 2 ( Луганск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Потери личного состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ частично связаны с умышленным направлением на передовые позиции молодого пополнения (на сленге российских офицеров - "мяса") без прохождения курса боевой подготовки.

Компанию по принудительной мобилизации местного населения оккупационные войска начали 8 августа.

Ранения получил только что принудительно мобилизованный Водолазский Александр Анатольевич (25.10.1982 г.р.), который не проходил начальную военную подготовку и еще не был надлежащим образом оформлен в списках личного состава 7 омсбр.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды