заглянуть на тёмную сторону

-

55-летний депутат райсовета вел себя агрессивно: матерился, угрожал полицейским увольнением с работы и пробовал драться. Усмирили дебошира наручники.

Вечером 20 августа работники полиции во время патрулирования пытались остановить в селе Биласовица Воловецкого района Закарпатской области автомобиль ВАЗ-21014, на котором не горела правая фара. Однако водитель по требованию правоохранителей не остановился. Пришлось его догонять и заблокировать, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

За рулем находился 55-летний директор территориального центра по оказанию помощи престарелым или лицам пожилого возраста, который является депутатом Воловецкого районного совета.

Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. Вел себя грубо: обзывал полицейских, угрожал им увольнением с работы, а также физической расправой. Пришлось успокоить пьяного дебоширами наручниками.

Читайте также:
- Пьяный клиент ночного кафе проломил полицейскому голову
- Пьяный водитель на дорогом джипе пытался подкупить полицейских, а потом врезался в столб
- Под Киевом «недодепутат» на Lexus разнес пол-улицы и хамит в соцсетях (+фото)

Водитель не имел водительского удостоверения и документов на машину. Он также категорически отказался от прохождения освидетельствования для определения степени алкогольного опьянения.

На правонарушителя составлено три админпротоколы, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения. А окончательное решение на нетрезвого депутата - за судом.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды