заглянуть на тёмную сторону

Отчиму-маньяку инкриминируют целый «букет» статей Уголовного Кодекса. Ему «светит» до 15 лет лишения свободы.

Киевская местная прокуратура №7 направила в суд обвинительный акт в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого в совершении насильственных действий против двух несовершеннолетних детей. Об этом, как передает 112.ua, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Как сказано в сообщении, к правоохранителям обратилась 34-летняя женщина с заявлением о том, что ее бывший сожитель совершал развратные действие в отношении ее 15-летней дочери. В процессе досудебного расследования данная информация подтвердилась. Кроме того, было выяснено, что жертвой развратных действий злоумышленника стал также 3-летний сын этой женщины.

"Злоумышленнику инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 152, ч. 3 ст. 153, ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 153, ч. 1, 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (изнасилование, совершенное повторно, в отношении несовершеннолетней, повлекшее особо тяжкие последствия, законченное покушение на насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении малолетнего, совершение развратных действий относительно малолетнего лица)", - отметили в прокуратуре.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. "Решением Подольского райсуда столицы от 02.08.2016 срок действия меры пресечения продлен еще на 60 суток", - уточнили в прокуратуре.

За совершенные преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Читайте также:
- Шок. Жительница Чугуева застала мужа за изнасилованием 11-летней дочери
- В Харьковской области поймали кладбищенского маньяка-педофила
- Изнасилованная Украина. Более 160 жертв в день, из них 16 – мужского пола

Как писал CRiME, в Киевской области по подозрению в изнасиловании 10-летней девочки задержан 18-летний местный житель.

"Установлено, что девочка возвращалась домой от знакомых, у школы ее догнал местный житель и, применяя психологическое давление, отвел малолетнего ребенка в школьный туалет, где совершил с ней половой акт", - сообщили в прокуратуре.

Сообщается, что правоохранители изъяли с места происшествия одежду насильника и потерпевшей, которую направили на экспертизу.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 152 (изнасилование малолетней) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, продолжается досудебное расследование.

CRiME

Источник иллюстрации: stan.kz


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды