заглянуть на тёмную сторону

-

Дружественные СМИ делают из замминистра информационной политики участника АТО.

26 июня вечером в районе Попасной (Луганская область) была обстреляна телевышка. Обстрел был произведен с применением противотанковой управляемой ракетой "Фагот", пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Новости Донбасса».

Как утверждает издание, в это время телевышку с инспекцией восстановительных работ должна была посетить заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова (на фото), однако визит был отменен из соображений безопасности.

Обстрел района телевышки был зафиксирован и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству городе Попасная (69 км к западу от Луганска) 27 июня наблюдатели уточняли сообщение об обстреле городской телевизионной башни, которая, по словам представителя ВСУ при Общем центре по контролю и координации (СЦКК), не используется с мая 2014 года. Видимых признаков прямого попадания по башне зафиксировано не было. На расстоянии около 400 метров к востоку от башни СММ обнаружила свежую воронку, которая, по оценке наблюдателей, была вызвана разрывом противотанковой управляемой ракеты (9К111 «Фагот», 120 мм), выпущенной с юго-восточного направления", - говорится в отчете за 27 июня.

Читайте также:
- «Плененная» оккупантами «агентша СБУ» оказалась любовницей террориста (+видео)
- Отмывающие от грязи. Высокооплачиваемые цензоры Юлии Тимошенко
- Скандал. Профсоюз журналистов обвинил своего лидера в коррупции и заигрывании с оккупантами

Напомним, что Татьяна Попова ранее стала фигурантом скандала, потребовав закрыть интернет-проект «Миротворец», опубликовавший личные данные журналистов, получавших «аккредитацию» в террористической организации «ДНР».

Ранее CRiME писал о возможной причастности Поповой к коррупционным схемам.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды