заглянуть на тёмную сторону

-

В Лилле перед матчем Евро-2016 Германия - Украина произошло столкновение между немецкими и украинскими фанатами. По словам очевидцев, на украинцев напали русские, проживающие в Германии.

Как передает «Чемпион», об этом сообщил с места событий Николай Васильков.

Точнее, неизвестно, чьи именно были фанаты в балаклавах и черных шляпах. Эти неизвестные напали на украинцев на площади возле фан-зоны.

Васильков добавил, что «по описанию участников происшествия, эти агрессивные фанаты были русскими, проживающими в Германии, и действовали они организованно».

Читайте также:
- СБУ нейтрализовала французского «волонтера», готовившего теракты во время Евро-2016 (+видео)
- «Русская мафия» отмывала грязные деньги через европейский футбол
- «Это огромная преступная группировка». Украинский футбол стал жертвой международной мафии

Как передает «Украинская правда» со ссылкой на «Радио Свобода», во французском Лилле перед матчем между сборными Украины и Германии немецкие фаны бросили файер в группу украинских болельщиков.

Инцидент произошел в центре города на Гранд Плас, где в одном из кафе отдыхали украинские болельщики.

«Несколько человек из 80 немцев с футбольной символикой, собравшись на площади, начали также бросать бутылки в сторону украинцев. Некоторым удалось сорвать с мужчин шарфы и флаги с символикой сборной Украины. В результате столкновения несколько человек получили травмы. Данных о госпитализированных нет», - говорится в сообщении.

К приезду полиции участников конфликта со стороны немецких фанов на площади не осталось, о задержанных также не сообщается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды