заглянуть на тёмную сторону

-

Глава одесской таможни Юлия Марушевская уволила своего подчиненного, взявшего взятку от предпринимателя капустой и апельсинами.

«Несколько недель назад, на таможенном посту в Одессе в автомобиле одного из инспекторов нашли несколько ящиков капусты, киви и апельсинов. Таможенник получил их от предпринимателя за содействие в прохождении оформления. Подписала приказ о его увольнении с работы», - сообщила Марушевска, передает Преступности.нет.

«Важным здесь является другой момент: до какого абсурда доводит низкая зарплата работников таможни и коррупция! И так работает вся система годы. Предприниматель откупился капустой, чтобы получить преференции при таможенном оформлении. Мытарь на это согласился. Представьте, до чего людей доводит система! Риторический вопрос: возможна ли такая ситуация в США или Германии. Это нонсенс, который необходимо менять», - добавила глава одесской таможни.

Читайте также:
- Сотрудник СБУ арестовал бизнесмена, предлагавшему ему $35 тысяч
- Суд нашел у чиновника-взяточника высокие моральные качества
- Аномалия. Судья отказалась от взятки мэра и доложила куда следует (+видео)

Ранее глава одесской таможни Марушевская обвинила руководство Государственной фискальной службы в саботировании внедрения новой системы обработки данных.Также Марушевская заявила, что глава ГФС Роман Насиров стоит на защите коррупционеров.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды