заглянуть на тёмную сторону

-

24-летний иностранец ждет депортации с территории Украины.

«Получив оперативную информацию, был составлен комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате мы задержали иностранца, 1992 года рождения, - отметил начальник Голосеевского управления полиции Киева Денис Ярославский. - Этот молодой человек настоящий «вор в законе», который ни разу не отбывал наказание в местах лишения свободы. Его коронация состоялась в греческом городке в 2013 году, когда ему было 20 лет. Во время общения молодой человек отказался рассказывать подробности своей «карьеры».

Полицейские проводят проверку на причастность задержанного к совершению им правонарушений на территории города Киева и Украины, ведь юный «вор в законе» по кличке «Гига Зургутский» провел в столице больше года.

Читайте также:
- Депутаты решили пока не ссориться с «ворами в законе»
- В Киеве спецназ разогнал «сходку» криминальных авторитетов Донбасса (+видео)
- В зоне АТО задержали криминальных авторитетов, участвовавших в воровской «сходке» (+фото)

Представители Государственной миграционной службы в Голосеевском районе установили, что иностранец проживает на территории Украины по поддельным документам. По решению суда он направлен в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Сейчас готовятся документы для его депортации и запрета въезда на территорию Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды