заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Бобков (на фото) заявил, что избирательная кампания президента Виктора Януковича в 2010 году стоила сотни миллионов долларов. Об этом он рассказал в интервью интернет-изданию «Комитет».

«Теперь я понимаю, сколько стоила избирательная кампания на пост президента страны в тех условиях, когда абсолютное большинство населения не поддерживало выходца из Донбасса. Приблизительно речь идет о сотнях миллионов долларов», - поделился он.

Также Александр Бобков опроверг слухи о противостоянии бизнес-интересам олигарха Рината Ахметова.

«Ринат Ахметов – представитель крупного бизнеса, и он занимает соответствующую нишу в экономике и общественно-политической жизни для закономерного отстаивания и лоббирования собственных интересов. У меня абсолютно другое направление - инновационные разработки, привлечение инвестиций, создание нового продукта с высокой добавленной стоимостью», - заявил Бобков.

Кроме того, экс депутат от «Партии регионов» открестился от кураторства угольного бизнеса на территории Донецкой области и заверил, что не будет участвовать в выборах предусмотренных Комплексом мер по выполнению Минских соглашений на территории ДНР.

Источник: «Комитет»


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды