заглянуть на тёмную сторону

-

Несколько гаражей были забиты автоматами, минами, гранатами, патронами и гранатометами. Милиция ищет бойцов, поставлявших оружие торговцу.

42-летний мужчина организовал в Харькове перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов, которые поступали к нему из зоны АТО.

Операция по документированию преступной деятельности злоумышленника продолжалась несколько месяцев, сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области. За это время оперативникам удалось обнаружить несколько мест, где злодей хранил оружие и боеприпасы.

По нескольким адресам в гаражах правоохранители обнаружили большой арсенал оружия - автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины. Сейчас общее количество изъятого подсчитывается.

Читайте также:
- СБУ разгромила оружейные мастерские организованной преступности (+фото)
- Военнослужащий из зоны АТО попытался разбогатеть с помощью автоматического гранатомета
- Вооруженный до зубов селянин готовился к партизанской войне под Киевом (+фото)

Свой преступный бизнес мужчина наладил благодаря поддержке отношений с участниками антитеррористической операции. Сейчас их личности устанавливаются.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды