заглянуть на тёмную сторону

-

Примерно 300 человек с лопатами и другим инструментом расположились у села Судче на Волыни и собирались добывать янтарь. Разгонять старателей пришлось спецназу с помощью бронетехники.

Сегодня, 11 мая в селе Судче Любешевского района во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по недопущению незаконной добыче янтаря в полиции с местными жителями возник конфликт, сообщает пресс-служба ГУ НП в Волынской области. Благодаря слаженным действиям ситуацию удалось урегулировать. В результате конфликта никто не пострадал.

На место происшествия прибыли в.и.о. заместителя начальника ГУНП в Волынской области Сергей Козак, начальник Западного территориального управления Национальной гвардии Украины Владимир Гордейчук, руководители Любешовского отделение полиции.

Читайте также:
- Волынская «янтарная мафия» выдвинула территориальные претензии к Беларуси (+видео)
- Во время штурма штаба «янтарной мафии» экс-начальник розыска пытался убить прокурора (+видео)
- Для борьбы с «янтарной мафией» в леса Полесья прибыл закалённый в АТО полицейский спецназ

Дополнительно на место конфликта были направлены спецподразделение волынской милиции «Свитязь», а также бронетранспортер и 60 военнослужащих Национальной гвардии.

Благодаря слаженным и четким действиям правоохранителей конфликт удалось урегулировать. После переговоров люди разошлись. Никто из граждан не пострадал.

Сведения по данному факту внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды