заглянуть на тёмную сторону

-

Работники Котовского отдела полиции Одесской области задержали 21-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал применением оружия.

9 мая в три часа ночи к входной двери Котовского отдела полиции подошел неизвестный гражданин, на плече которого находился предмет, внешне похожий на ручной противотанковый гранатомет, сообщает пресс-служба полицейского ведомства. Мужчина стучал в дверь, громко выражался в адрес полицейских нецензурной бранью и угрожал взорвать отдел полиции.

«Работники полиции, проявив выдержку и действуя профессионально в экстремальной ситуации, задержали правонарушителя, - рассказал временно исполняющий обязанности начальника Котовского ОП Иван Гаца.- У задержанного был изъят корпус (без боевого заряда) ручного противотанкового гранатомета (РПГ). Сейчас устанавливается происхождение оружия, так как мужчина в зоне проведения боевых действий не находился».

Читайте также:
- Хвастун подорвался предметом гордости и ранил шестерых детей
- Миграционная служба попала под обстрел из гранатомета из-за мести продавцу магазина
- Под Уманью перехватили банду вооруженных провокаторов, мчавшихся в Одессу (+видео)

Правонарушитель задержан. Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч.1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды