заглянуть на тёмную сторону

Один боевик погиб и еще двое получили ранения в результате столкновения двух БМП во время следования с полигона в колонне.

В ночь с 15 на 16 апреля во время возвращения из боевых стрельб в районе Моспино в колонне боевой техники 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) произошло дорожно-транспортное происшествие, которое привело к повреждению боевой техники, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, механик-водитель боевой машины не справился с управлением и совершил столкновение с другой БМП.

В результате ДТП один военнослужащий погиб, двое получили тяжелые травмы, а две боевые машины требуют сложного восстановительного ремонта.

Читайте также:
- Город невезения. В оккупированном Донецке столкнулись два трамвая, есть пострадавшие (+фото)
- Минометная «ГАЗель» боевиков совершила кульбит в кювет (+фото и видео)
- Пьяный боевик уронил «Урал» с террористами

Как сообщают пользователи соцсетей, фактически одна БМП столкнула другую с моста, в результате чего последняя упала за железнодорожные пути.

Такое чрезвычайное событие заставило командование корпуса остановить перемещение 100 омсбр, осуществлявшей марш на замену подразделениям 5 омсбр, и вернуть в исходное положение два мотострелковые и танковый батальоны.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды