заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

В Киеве оперативники линейного управления задержали двух граждан, отравивших и ограбивших бойца, который возвращался из зоны АТО. Потерпевший на двое суток попал в реанимацию.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления полиции столицы, имея свободное время перед отправлением поезда, военнослужащий зашел в питейное заведение неподалеку Центрального железнодорожного вокзала.

По словам очевидцев, две женщины подсели к потерпевшему за столик и предложили ему выпить водки. Одна из них изначально имела умысел "подзаработать" за счет парня. Но вскоре военный сообщил, что ему пора уходить.

Понимая, что жертва сейчас выйдет из кафе, злоумышленница предложила ему кофе, в который подсыпала медицинский препарат. Уже через пять минут после употребления напитка парень был в беспомощном состоянии. Воровка, воспользовавшись моментом, забрала у него мобильный телефон и банковскую карточку.

Установлено, что сверток с медицинским препаратом женщине передал ее сообщник - 51-летний киевлянин, который в прошлом уже отбывал наказание за совершение имущественного преступления.

Благодаря профессиональным действиям оперативников линейного отдела полиции на станции «Киев-Пассажирский» преступников разоблачили сразу после совершения преступления. Пострадавшего срочно доставили в больничное учреждение, где в течение двух суток врачи боролись за его жизнь.

Читайте также:
- Генштаб бьет тревогу! На вокзалах Украины банды отравителей охотятся на фронтовиков (+видео)
- В Киеве орудовала банда бомжей-отравителей (+фото и видео)
- Глава семейства отравил родных ядом, принесенным с помойки

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. На сегодня 36-летней харьковчанке и 51-летнему киевлянину объявлено о подозрении. Правоохранители проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений.

CRiME

Источник фото: trassae95.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды