заглянуть на тёмную сторону

-

Конфликт, который произошел в Красноармейском районе Донецкой области между водителем такси и пассажиром, перерос в стрельбу. Правоохранители задержали стрелка и изъяли у него охотничье ружье. Правонарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

27 марта в Красноармейский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что 34-летнему мужчине с огнестрельным ранением оказана помощь, передает пресс-служба полицейского ведомства. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и руководство местной полиции.

В результате проведения комплекса первоочередных следственных и оперативных мероприятий полицейскими оперативно был задержан мужчина, который нанес огнестрельные ранения потерпевшему.

Правоохранители выяснили, что ночью 31-летний житель Красноармейского района, будучи в нетрезвом состоянии, возвращался домой на такси. Во время расплаты за проезд между ним и водителем такси возникла ссора, которая переросла в драку.

Разгневанный пассажир сорвал регистрационный номер и «шашку» из автомобиля и забросил себе во двор. Водитель такси решил вызвать на помощь своих коллег. Хулиган увидел, что подъехали таксисты, и решил разрешить конфликт с помощью охотничьего ружья. Он вынес из дома оружие и начал стрелять в сторону людей.

Читайте также:
- Бизнесмен застрелил вора, ломившегося в его спальню с битой
- Бывшего высокопоставленного полицейского прошили автоматной очередью
- Убитый с помощью пули и гранаты бизнесмен оказался криминальным «авторитетом» (+видео)

В результате были повреждены два автомобиля, а один из мужчин получил огнестрельные ранения в правую руку и спину. Увидев, что товарища ранили, напуганные таксисты сразу уехали с места происшествия и доставили пострадавшего в медицинское учреждение.

Правонарушитель задержан. Вещественные доказательства и орудие совершения преступления - зарегистрированное охотничье гладкоствольное ружье «МЦ-255» 12-го калибра - изъяты и направлены на экспертизу.

Предварительно указанный факт квалифицирован по ч. 4 ст. 296 «Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды