заглянуть на тёмную сторону

-

Патрульные вступили в рукопашную схватку со взбесившейся женщиной.

«Женщина размахивает ножом на балконе и кричит. В руках держит маленького ребенка!», - такой вызов поступил на «102» из Дарницкого района Киева 27 февраля.

Как сообщается на официальном сайте Патрульной полиции столицы, когда «копы» примчались на место, там уже находились спасатели, которые безуспешно пытались успокоить обезумевшую женщину разговорами.

С ней заговорил патрульный полицейский, а когда та потеряла бдительность – бросился на нож, выхватил его и сбил женщину с ног.

Ему на помощь поспешили напарники, поскольку буйная барышня продолжала сопротивление. Ей вызвали скорую психиатрическую помощь.

Выяснилось, что женщина никогда не состояла на учете у врача-психиатра, а причины его поведения пока неизвестны.

Читайте также:
- Жуть. Москвичей у метро стращали отрезанной детской головой и криками «Аллах Акбар!» (+фото и видео)
- Воображаемые масоны-сепаратисты заставили киевлянина устроить резню на дороге (+видео)
- Жуть. Владельца Infiniti с особым извращением зарезали возле автомобиля

Ребенок жив и здоров. Двухлетняя девочка даже не успела испугаться. О ней позаботились сотрудники Департамента превентивной деятельности Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды