заглянуть на тёмную сторону

-

Генпрокуратура заподозрила охранников Лукьяновского СИЗО в халатности.

В связи с заявлениями подозреваемого Сергея Олийныка (на фото) о его избиении на территории Киевского следственного изолятора начато уголовное производство, говорится на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины.

«Так, следственным управлением прокуратуры города Киева в ЕРДР внесены сведения по факту возможного ненадлежащего исполнения работниками Киевского следственного изолятора своих служебных обязанностей, вследствие недобросовестного отношения к ним, повлекшее причинение телесных повреждений Сергею Олийныку по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 367 УК Украины», - сказано в сообщении.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Кроме того, следственным отделом Шевченковского управления полиции ГУНП в городе Киеве по факту причинения Сергею Олийныку телесных повреждений расследуется уголовное производство по ст. 125 УК Украины, процессуальное руководство в котором осуществляет Киевская местная прокуратура №10. С целью проведения полного и объективного расследования в указанном производстве создана группа прокуроров во главе с заместителем руководителя местной прокуратуры.

Читайте также:
- Безумный Ростик III. Как убивают нарушителей в США (+видео)
- «Убийца на дороге». Адвокат «безумного Ростика» возмущен пьяным аналогом своего клиента
- Неуловимый Храпачевский. «Безумный Ростик» снова спасался бегством от ответственности (+видео)

Как известно, Сергей Олийнык, который подозревается в убийстве 7 февраля несовершеннолетнего Михаила Медведева, пассажира автомобиля БМВ, которым управлял Ростислав Храпачевский, во время рассмотрения апелляционной жалобы на избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей заявил о его избиении в помещении Киевского следственного изолятора. По его словам, телесные повреждения ему нанес один из арестантов непосредственно перед этапированием в Апелляционный суд Киева.

CRiME

Источник фото: 24tv.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды