заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупанты приказали прекратить откачку воды из шахт, расположенных на подконтрольных террористам территориях.

Из достоверных источников в разведке ВС Украины CRiME’у стало известно, что начальникам шахтоуправлений, расположенных в «ЛНР» и «ДНР», дано распоряжение до середины февраля прекратить выкачку воды из шахт. Приказ на затопление исходит не от местных террористических главарей, а непосредственно из Москвы.

Возможно, именно с этим связан недавний визит народного депутата Ефима Звягильского на шахту имени Засядько в Донецке. Ведь на предприятие, хозяином которого он по сути является, Звягильский не был больше года.

По словам сотрудников шахты, он провел совещание с высшим руководством предприятия, однако о чем конкретно шла речь пока неизвестно.

Читайте также:
- Захваченные шахты сулят оккупантам масштабную экологическую катастрофу
- «Где деньги и уголь?» В оккупированном Красном Луче забастовали шахтеры
- Экология террора. Радиоактивные воды «ядерной» шахты угрожают Донбассу катастрофой

Стоить отметить, что в большинстве захваченных оккупантами городов, шахты, которые не принадлежат влиятельным украинским политическим деятелям или олигархам таким, как Ринат Ахметов, и так постепенно затапливались в связи с масштабным мародерством боевиков. Так, в Горловке порезали на металлолом даже самую перспективную шахту имени Ленина.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды