заглянуть на тёмную сторону

-

В доме у 53-летнего жителя поселка Затока Одесской области правоохранители нашли наркотики и арсенал оружия. В полицию на своего бывшего мужа пожаловалась 51-летняя женщина, сообщив о том, что тот ее избил.

Потерпевшая рассказала, что бывший муж постоянно ее избивает, и она его боится, так как у него есть оружие, передает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

«Женщина предоставила письменное разрешение на осмотр помещения, в ходе которого правоохранители обнаружили и изъяли металлическую и пластиковую коробки с веществом растительного происхождения, пистолет марки «Марголин», магазин с патронами, карабин охотничий самозарядный «Форт-202» с магазином, две картонные коробки с патронами общим количеством 65 штук, а также пять заводских упаковок с патронами в количестве 100 штук», - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко.

Читайте также:
- Контрабандист вез в Украину партию оружия на шесть тысяч евро
- Таксист разоружил пьяных до беспамятства солдат, разгуливавших с автоматом по автовокзалу
- Подросток шел отмечать годовщину разгона Майдана с гранатами и пистолетами (+видео)

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Винницкой области полиция разоблачила преступную группу, которая под видом детской модельного агентства изготовляла и распространяла продукцию порнографического характера.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды