заглянуть на тёмную сторону

-

Наркоманку поймали на краже продуктов.

28 февраля около шести часов утра из окна пятого этажа общежития в Виннице выпрыгнула 37-летняя женщина. Предварительно установлено, что потерпевшую, которая с кухни общего пользования воровала вещи и продукты питания, увидели жители общежития, сообщает пресс-служба ГУ НП в Винницкой области. Убегая от них, женщина выпрыгнула в окно.

Как рассказал начальник Винницкого отдела полиции Анатолий Присяжнюк, инцидент произошел в одном из общежитий на улице Карла Маркса. Женщину, которая утром похищала вещи с кухни, поймали «на горячем» жильцы общежития. С краденым злоумышленница бросилась бежать. Когда бежать было некуда – выпрыгнула с окна пятого этажа.

Читайте также:
- Убила и расчленила мужа, а через 15 лет созналась и повесилась на люстре
- Разбив BMW о бордюр, молодой парень вонзил себе нож в сердце (+фото)
- Многодетный отец покончил с собой после обвинений приемной дочери в домогательстве

С многочисленными ушибами мягких тканей и переломом ноги женщина госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы. Она страдает зависимостью от наркотиков и ранее отбывала наказание за кражи.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 УК Украины (кража). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды