заглянуть на тёмную сторону

-

В селе Юбилейное Цюрупинского района Херсонской области 66-летняя женщина больше года хранила в доме труп своей 92-летней матери.

Неладное заподозрила почтальон, которая все это время отдавала пенсию старушки её дочери по доверенности. На расспросы сотрудницы почты женщина отвечала, что мать либо в больнице, либо в ванной, либо в гостях у родственников.

Почтальон прошлась с расспросами по соседям. Когда выяснилось, что вообще никто в селе давно уже не видел старушку, сотрудница почты наведалась к сельскому голове и участковому.

Полицейскому пришлось лезть в дом через забор, поскольку хозяйка упорно не впускала незваных гостей, а потом пыталась сдержать их и на входе в дом, и на входе в спальню матери.

Читайте также:
- Тем временем в России. 60-летний продавец из секс-шопа ради пенсии засолил труп матери (+видео)
- Одессит не выдержал расставания с трупом жены. Выбросился в окно
- Херсонский кошмар. Две женщины в добровольном заточении уморили себя голодом

Увиденное в комнате потрясло как полицейского, так и сопровождавшего его сельского голову. На кровати лежало ссохшееся тело старушки, аккуратно одетое в чистую одежду и даже с платком на голове.

Сейчас в отношении дочери умершей ведется уголовное производство по факту мошенничества. Причины и время смерти ее матери будет устанавливать судебно-медицинская экспертиза.

Но видимых следов ушибов, переломов и травм при визуальном осмотре тела обнаружить не удалось – вероятнее всего, пожилая женщина умерла не насильственной смертью. А ее похороны дочь всячески оттягивала, чтобы иметь возможность получать материнскую пенсию – женщина жила крайне бедно, и отказываться от этих денег не хотела.

По материалам: Кherson.net.ua.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды