заглянуть на тёмную сторону

-

Четверо неизвестных напали на дом предпринимателя в пригороде Черновцов. В результате разбойного нападения погибли хозяин дома и один из нападавших.

8 декабря, вечером, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в селе Годилов Сторожинецкого района неизвестные лица напали на соседский дом и слышны звуки выстрелов.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили тела 52-летнего хозяина дома и неизвестного в возрасте 30-35 лет со смертельным огнестрельными ранениями, передает пресс-служба ГУ НП в Черновицкой области.

По данному факту открыты уголовные производства, предусмотренные ч.4 ст. 187 (Разбой) и ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас выясняются все обстоятельства преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь узнать личность одного из нападавших. Любую информацию о данном преступлении можно сообщить по телефонам (0372) 59-18-85 или по спецлинии «102». Анонимность гарантируется.

1

Как сообщает местное издание Сторожинец.инфо, грабителей было четверо. По словам соседей предпринимателя, преступники забрались в дом через заднюю дверь, разбив стекло. Затем связали супругов и некоторое время пытали. Мужчине удалось освободиться, застрелить одного из нападавших из своего зарегистрированного охотничьего оружия и побежать за помощью. Но он успел только перелезть через забор к соседям – предприниматель жил в доме на две квартиры. В соседском дворе его настигли пули грабителей.

Читайте также:
- Пойман налетчик, два года грабивший столичные банки (+видео)
- Одесские бандиты, заметая следы дерзкого разбоя, пытались сжечь свое авто (+фото и видео)
- На Житомирщине грабитель орудовал под видом российского оккупанта

После перестрелки преступники скрылись. Местные подозревают, что грабители были либо из Восточной Украины, либо из Приднестровья, поскольку общались на русском языке с нехарактерным для Буковины говором, сообщает Молодой Буковинец.

Жена предпринимателя получила незначительное ранение головы и после оказания медицинской помощи была отпущена из больницы домой.

По данным издания, погибшего предпринимателя звали Богдан. Он занимался операциями по обмену валюты – владел несколькими обменными пунктами возле гостиницы «Черемош» и на Калиновском рынке в Черновцах.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды