заглянуть на тёмную сторону

-

Как минимум 45 человек погибли, разрушены более 50 домов – таковы последствия взрывов на складе боеприпасов, произошедших на прошлой недели в оккупированных террористами «ЛНР» Ровеньках.

«После пожара на складе боеприпасов в посёлке Дзержинский под оккупированными Ровеньками в морги города и соседнего Свердловска было доставлено 45 трупов», - сообщил Информатору источник с подконтрольной террористам территории. Со слов источника, в основном это - гражданское население. В посёлке было разрушено более 50 домов.

После взрывов боевики занялись усиленными поисками устроивших диверсию партизан. Причем, версии о том, кем были эти партизаны – расходятся. Так, гарнизон боевиков в Ровеньках занят поиском «партизан из России». А в соседнем Свердловке боевики начали охоту на украинских партизан.

В данный момент, со слов источника, в Ровеньках и Свердловске усилили режим безопасности, боевики на блокпостах проверяют документы у всех проезжающих, задерживают всех «подозрительных». В качестве мер безопасности они ввели режим спецпропусков.

«Особое внимание уделяют гражданам РФ. Несколько раз задерживали даже российских наёмников», - рассказал источник.

Читайте также:
- Склад боеприпасов и ремонтная база оккупантов взлетели на воздух
- Взрывы в Ровеньках. Горит склад боеприпасов террористов, население эвакуируется
- Мощный взрыв в Дебальцево. Партизаны уничтожили вагон с боеприпасами оккупантов

Боевики, контролирующие приграничный Свердловский район, также начали проверку баз техники и складов с боеприпасами. Примечательно, что сразу три склада с боеприпасами в Свердловском районе расположены в жилой зоне.

Как сообщалось ранее, вечером 26 ноября в поселке Дзержинский в Ровеньках прогремели взрывы на заводе станочных узлов, который использовался террористами как склад боеприпасов и ремонтно-восстановительная база для техники.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды