заглянуть на тёмную сторону

-

В Лисичанске Луганской области сегодня, 31 октября, произошла перестрелка, в результате которой погиб человек.

«Поступило сообщение по линии МВД: в Лисичанске произошла перестрелка, в результате которой один человек оказался в больнице с пулевым ранением в голову. Через какое-то время этот человек скончался. В деле фигурирует автомат "Калашникова", из которого и были произведены выстрелы», - сообщил глава военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука.

Вторым участником перестрелки является некто гражданин Ф., который вчера поздно вечером пытался прорвать на прием к Туке в Северодонецке, устроив скандал.

Читайте также:
- В Лисичанске обезврежена подпольная группа террористов во главе с десантником-уклонистом
- В Лисичанске обнаружен «ничейный» склад с оружием. Счет идет на сотни единиц (+фото)
- Новоназначенный глава Лисичанска протаранил троллейбус. Есть пострадавшие (+видео)

«Вчера поздно вечером, когда я был в Сватово, в приемную (губернатора в Северодонецке - ред.) зашел гражданин Ф. Представившись депутатом одного из областных советов, этот человек рассказал, что прибыл поддержать один из батальонов. Все время пытался пройти в кабинет, выяснить, где я. Затем начал не совсем корректно себя вести по отношению к моей помощнице. На счастье, в приемную зашел последний из сотрудников, остававшийся еще на работе, и посетитель быстро ретировался», - рассказал Тука.

Ранее сайт Информатор сообщал, что в ночь на сегодня во дворе горисполкома Лисичанска прогремел взрыв – сдетонировал взрывпакет. Ночью, по данным сайта, обошлось без жертв – взрывной волной выбило порядка 10 окон.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды