заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной Луганщине один из боевиков расстрелял своих подельников и, прихватив оружие, ушел с места расположения банды.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«26 октября военнослужащий 16-го батальона территориальной обороны 2 АК Кравчук Андрей Владимирович расстрелял сослуживцев и с оружием (пистолет ТТ, АК-74 с подствольным гранатометом) покинул расположение подразделения», - сообщили в ГУР.

Там также отметили, что в последнее время «наблюдается снижение уровня воинской дисциплины и морально-психологического состояния личного состава оккупационного группировки российских войск на Востоке Украины», в частности, «распространяются случаи применения оружия при решении конфликтных ситуаций».

Читайте также:
- Под Лутугино состоялась битва за заправку. Россияне бежали под ударом местных боевиков
- Боевики, перешедшие на сторону украинского подполья, атаковали «казарму» оккупантов
- «ФСБ не поможет». Партизаны провели несколько успешных диверсий в тылах террористов
- В Алчевске российские наемники используют местных боевиков в качестве дешевой рабсилы

Информацию о расстреле боевиком также подтвердили в своем отчете наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе, сообщил «Новый Регион2».

Ранее CRIME-UA cообщал, что разочарованные террористическими порядками боевики убегают из банд и присоединяются к украинским партизанам, действующим в оккупированных районах Донбасса.

Об этом свидетельствуют результаты успешной партизанской диверсии против оккупантов в поселке Обозное Славяносербского района Луганской области.

Источник заставочной иллюстрации: lb.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды