заглянуть на тёмную сторону

-

Кандидат в депутаты от ирпенско-бучанского синдиката, избивая старушку, пытался отвлечь внимание избирательной комиссии от попытки голосования крымских «титушек».

В Буче под Киевом на участке, расположенном в школе №3, представитель партии «Нові обличчя» избил пожилую женщину и ее сына. Об этом «Украинской правде.Киев» сообщила журналист Елена Жежера.

«Около 11:00 кандидат от «Нових облич» Эдуард Доманский избил бабушку-избирателя и ее сына. Женщину ударили в лицо. Сказали, что якобы ее сын начал потасовку, но думаю, это был отвлекающий маневр, потому что именно в это время на участке пытались проголосовать трое молодых людей спортивной внешности с крымской пропиской», - отметила Жежера.

Эдуард Доманский
Журналист говорит, что кандидат от «Нових облич» Эдуард Доманский (на фото) побил старушку-избирателя

Сейчас на месте работает милиция. Бабушка дает показания.

2
Пострадавшая женщина

Она также добавила, что представители «Нових облич» и дальше продолжают влиять на сознание избирателей, нацепив значки «Я 15» в цветовой гамме партии. Номер 15 - это порядковый номер «Нових облич» в бюллетене.

3
Этого человека по решению УИК удалили с участка.

Читайте также:
- Президент – не указ. Ирпенская мафия украла у государства тысячи гектаров природного парка
- Ирпенско-бучанский синдикат тащит во власть падкого на икру «регионала»
- Гангстерское войско. Частная «армия» ирпенско-бучанского синдиката (+фото и видео)

«Все представители «Нових облич» имеют значки. Объясняя, почему их повесили, придумывают разные глупости. Один сказал, что 15 лет бегает и хочет, чтобы это все знали. Другой объяснил, что 15 лет плавец», - рассказала Жежера.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды