заглянуть на тёмную сторону

Стали известны обстоятельства наезда на женщину полицейского автомобиля в Одессе: её зацепило по инерции после того, как в бок служебной машины врезался другой участник движения.

Экипаж патрульной полиции Одессы на служебном автомобиле доставлял на медицинское освидетельствование водителя автомобиля, который перед этим совершил ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба МВД.

Патрульный автомобиль двигался по ул. Балковской с включенным красным проблесковым маячком. В этот момент на перекресток ул. Балковской с ул. Дальницкой выехал автомобиль, который столкнулся со служебным авто полиции, ударив его в боковую часть.

Читайте также:
- В Одессе на перекрестке полицейские сбили женщину (+видео)
- Одесская полиция заблокировала логово коррупционеров в погонах (+фото)
- Киевская полиция задержала пьяных агрессивных милиционеров

От удара автомобиль полицейских по инерции продолжил движение и сбил женщину, которая пересекала улицу по диагонали вне пешеходного перехода.

Потерпевшую доставили в больницу. Среди сотрудников полиции и граждан, которые находились во втором автомобиле, пострадавших нет.

На данный момент на месте ДТП работают правоохранители.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды